包裝設計作為創造商品附加價值的方法,被多數企業經營者及包裝設計者所追尋。 包裝的歷史沿革和文明發展告訴我們:包裝從古時代的靜態貯存,發展到近代的流通媒介,已成為當代市場銷售競爭的有力武器和企業的第四資產,其功能變化反映出現代包裝所具有的物質和精神的雙重功能屬性,包裝的附加價值在提升,而文化精神的價值愈來愈重要。 有效的包裝設計正是能夠使商品符合時代感,及讓主要顧客能認同,進而產生消費在使用後能真實的滿足,並讓消費者能有效的傳遞。包裝設計是要能直接的傳達商品的價值。
本公司的服務以滿足客戶以上的需求為宗旨。本著以Innovative創新、 Courteous熱心、Honest誠信、Ideal完美、Natural自然,等為公司服務的信條。 來幫客戶規劃包裝盒以使消費者能有效的認知商品的價值。 公司也考慮到滿足少量需求的市場而規劃了公版包裝盒,來方便少量的使用。
國內:台灣各縣市(北區業務、中區業務、南區業務)、離島、
國外:世界各國.(可辦理出口事項)... 
※全台都會區,下午三點前訂貨,當天出貨,隔日送達。
特殊時期:(中秋節前及農曆年前需3~5個工作天)
※台中市區上午10:30前訂貨,當天送達。(送貨範圍內)          
※私版訂單確認後,二星期交貨。

宜勤包裝股份有限公司04-22435797
台中市北屯區柳陽西街147號
Copyright 2013 © All rights reserved.
Design by : WORLD